Conservantes y mezcla de cosméticos

Preservativos y cosméticos licuando, para prevenir cualquier cambio de masa, los olores y moho patógeno, desde la fabricación hasta la entrega al cliente, hasta que se terminó usando el microorganismo. General conservantes para los cosméticos, la hidroquinona es blanco sólido cristalino, soluble en agua, etanol y éter y poco soluble en benceno. La hidroquinona es una importante sustancia química
Conservante los conservantes químicos más usados en cosmética. Formado por estos miembros, tales como éster de oro nepalí, nipagin etílico y buytlparaben. Según el save del propósito previsto, si los productos son sustancias solubles en agua o sustancia soluble en el aceite, benceno y seleccione la apropiada base material (por ejemplo, loción o crema y así sucesivamente) e integrada los productos. Grupo de sustancias químicas del benceno se ha utilizado como conservante de cosméticos por más de 40 años de gran éxito.
Cosméticos en los últimos años, nipagin sin desarrollo. No contiene ninguna productos que contienen benceno desarrolla y fabrica la habitación especial, donde hay un menor riesgo de contaminación bacteriana. La estabilidad de estos productos también utilizar la alternativa proporciona una capacidad antibacteriana, para garantizar la seguridad y la estabilidad de los cosméticos.
Cosméticos OEM Cosmetec Japón para todas las actividades relacionadas con la producción y desarrollo para asegurar que su producto proporciona una manera segura y confiable.